Насосная станция DAB Booster Silent 3M

32000,00
сом
Насосная станция DAB BOOSTERSILENT предназначена для снабжения водой частного дома или небольшой фермы.
 Корпус станции и рабочее колесо двигателя выполнены из высокопрочного технополимера. Конструкция двигателей предусматривает наличие встроенных датчиков давления и потока. Насос имеет встроенную защиту от "сухого хода" и перегрузки.
Насосная станция предназначена для работы с чистой жидкостью, без твердых частиц и минеральных масел, химически нейтральной, по своим свойствам подобная воде. Температура жидкости должна быть от 0°С до +35°С (для санитарных вод). Для других видов использования диапазон температур составляет от 0°С до +40°С.
 Защита от сухого хода предотвратит перегрев и поломку электродвигателя и рабочих колес при отсутствии жидкости в заборном патрубке. Низкий уровень шума позволяет устанавливать DAB Booster Silent внутри дома, делая возможной круглогодичную эксплуатацию. Эта насосная станция без бака аккумулятора предохраняет обслуживаемую сеть от гидроударов, поскольку подача воды производится через двухлитровую демпферную емкость высокого давления. Ее наличие также устраняет необходимость постоянного включения/выключения оборудования при низком расходе жидкости. Насос изготовлен из материалов, стойких к извести и коррозии, что позволяет длительное время использовать его для перекачивания жесткой воды.  
Click to order