Насос Grundfos CME 15-2

246000,00
сом
Grundfos CME 15-2 A-R-A-E-AQQE S-A-D-N Горизонтальный многоступенчатый насос
Компактный, надежный, горизонтальный, многоступенчатый, центробежный насос с односторонним всасыванием с осевым всасывающим и радиальным выпускным патрубком. Вал, рабочего колеса и камеры выполнены из нержавеющей стали. Впускные и выпускные части выполнены из чугуна. Механическим уплотнением вала является специально спроектированное, несбалансированное кольцевое уплотнение. Соединение с трубопроводами выполняется через внутреннюю трубную резьбу Витворта, Rp (ISO 7/1). Насос оснащен синхронным 3-фазным электродвигателем на постоянных магнитах с воздушным охлаждением. Электродвигатель включает частотный преобразователь и ПИ-регулятор в клеммной коробке. Это обеспечивает постоянное плавное регулирование частоты вращения электродвигателя, а также возможность корректировки рабочих характеристик в соответствии с заданными требованиями. 
Материал: Исполнение A: Рабочие колеса и камеры выполнены из нержавеющей стали AISI304,
всасывающий и напорные патрубки из чугуна.
 Области использования:
Насосы производителя Grundfos CME устанавливают в качестве встроенных насосов в собственную продукцию изготовители комплексного оборудования (OEM партнеры). Достаточно часто, насосы CME находят применение в системах водоподготовки, очистки воды, системах фильтрации, нагнетательных системах. За счет поразительной компактности и благодаря практически бесшумной работе, Grundfos CM устанавливают в инженерных системах водоснабжения при сложной трубопроводной компоновке. Универсальные насосные агрегаты могут работать в составе насосной установки с каскадным включением для обеспечения повышения давления.
Преимущества:
- Инновационно-компактная конструкция позволяет выполнить установку насоса даже в трудно доступных местах в отсутствии должного пространства
- Модульная конструкция насоса
- Удобство обслуживание
- Ремонтопригодность, наличие запасных частей для ремонта
- Минимальный уровень шума при эксплуатации
- Современные материалы (надежность, долговечность)
- Высокое качество сборки (бренд Grundfos)
- Широкий рабочий диапазон (возможность оптимального подбора насоса для конкретной задачи)
- Возможность спец-исполнения с выбором необходимых материалов)
- Комплектация двигателем Grundfos Blueflux с интегрированным частотным преобразователем
Сферы применения:
- Применение насоса Grundfos CME для мойки, очистки:
  В этой сфере возможно использовать надежные насосы CME  для очистки производственного оборудования, его обезжиривание. Также в специализированных моечных установках (стационарных, переносных) находят применение компактные насосы Grundfos CME.
- Использование в системах терморегулирования: Горизонтальные насосы Grundfos CMЕ  успешно работают в промышленных системах охлаждения, системах нагрева
- Использование Grundfos CME в системах промышленной водоподготовки: (Системы ультрафильтрации, смягчения воды, ионизации, деминерализации воды, системы тупиковой фильтрации, промышленные системы обратного осмоса)
- Использование в фармацевтической, химической промышленности (Мощные самовсасывающие насосы Grundfos CME устанавливают в системах нагнетания воды, в опреснительных установках, в системах смешивания, для дозирования и транспортирования рабочей среды)
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Ф.И.О.
Ваш телефон