Новости

Слабый напор воды в доме? Есть решение Grundfos SCALA2!

13 мая 2017

ЗВОНИТЕ 0312364260, 0770902842, 0770964260

Наши довольные покупатели, у которых решены проблемы:

1) Слабый напор воды в доме.

У клиента был слабый напор воды в доме. Особенно это было заметно летом. Ему было необходимо установить насос, который смог бы обеспечить одновременным комфортным давлением воды для двухэтажного дома с подвалом и с приусадебным участком. Мы предложили новинку SCALA2 с частотным преобразователем, который как раз обеспечивает постоянное давление при переменном расходе воды в доме, тем самым решив проблемы клиента. 

2) Если проблемы с напряжением в электросети.

Покупатель проживает в одном из новостроек г. Бишкек, где скачи напряжения в электросети не редкость. Это приводило к частому сгоранию электрических приборов, в том числе и насосного оборудования. Мы предложили насосную станцию SCALA2, который устойчив к перепадам напряжения, при этом сохраняет характеристики, близкие к номинальным, при напряжениях от 150 до 300 В. Это стало особенно актуальным для нашего клиента. 

 

3) Много точек водоразбора.

Данный клиент забрал «Умную» насосную станцию SCALA2 в с. Бостери. Клиент жаловался на слабый напор воды в двухэтажном доме, в котором было шесть точек водоразбора+полив. В данном случае SCALA2 стал идеальным решением, поскольку он может поддерживать постоянное давление воды до 8 точек, будь это кран, душ, стиральная машина, посудомоечная машина, полив и т.д.

 

 

4) Насос быстро сгорает. 

У клиента часто сгорали насосы и в очередной раз, после поломки насоса, он решил заменить на более надежное и долговечное оборудование. SCALA2 изготовлен из высокопрочных композитных материалов, которые устойчивы к износу. Двигатель из керамических втулках с охлаждением перекачиваемой жидкостью, позволяет работать бесшумно и вдобавок не изменяет структуру воды. При правильном подборе и установке производитель дает гарантию эксплуатации на 10 лет. На заводской брак мы предоставляем гарантию 3 года. 

5) Насос затопил подвал. 

У покупателя был старый насос, установленный в подвале трёхэтажного дома. В его системе произошло кратковременное резкое повышение давления, в результате вода пошла в обратную сторону, а так как у насоса отсутствовал обратный клапан, насос взорвался и затопил подвал. Теперь во избежание данной ситуации, клиент установил SCALA2, у которого имеется в наличии гидроаккумулятор защищающий систему от гидроударов и частых запусков. Более того у SCALA2 шесть степеней защиты: 

- Защита от "сухого" хода с тестовым перезапуском при отсутствии воды в источнике водоснабжения.

- Высокая температура перекачиваемой жидкости - защита от перегрева.

- Превышение максимального давления в системе магистрального водопровода.

- Проблема в системе водоснабжения – незакрытый кран или течь водопровода.

- Ошибка электропитания сети - скачок или падение напряжения в сети.

- Блокировка вала электродвигателя - попадание внутрь какого-нибудь предмета.

Индикатор ошибок расположен на верхней стороне крышки. Теперь не надо гадать что произошло, а просто устранить проблему и перезапустить насос.

Насосная станция Скала2 является наглядным примером совершенствования оборудования производителем, для наибольшего комфорта пользователя.

   

Насосы Бишкек, насосы бишкек, насос кыргызстан

<< вернуться к списку новостей

Специализированные магазины:

- Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Курманжан Датка 148, тел./факс: +(996) 312 364260

- Кыргызстан, г. Бишкек, ул.Ч. Валиханова 2, (ТЦ "АЮ Гранд Комфорт"), 1 эт. бут. A162/16, тел.: +(996) 770 964260

 

Community International Consulting

 

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта