Оборудование

Проекты за 2013 год

Описание

Баткен Таза-Суу, головной водозабор г.Баткен

В Батскенской области в головном водозаборе наша компания установила скважинный насос SP и DTS станцию повышения давление гидромульти. Характеристикой скважинных насосов является:

*Подача воды из скважин в системы водоснабжения;

*Оросительные гидросистемы;

*Понижение уровня грунтовых вод;

*Повышение давления;

*Промышленное производство;

*Забор воды из открытых источников;

*Системы пожаротушения.

Проблема в баткенской области заключалась в нехватке питьевой воды.

После установления нашего оборудования водой было обеспечено большое количество домов, что улучшило жизнь людей и предоставило комфортные условия.


Ыссык-Куль, Дендра парк

Проблемой в парке было-отсутствие поливной воды в питомнике (растительный). Благодаря двигателю с постоянным магнитом SQFlex обеспечивает эффективность использования природных энергетических ресурсов. Данная насосная система является идеальным решением для водоснабжения отдалённых районов, где ощущается нехватка воды, а водоснабжение ненадёжное или отсутствует вообще.

Солнечные панели и ветряные турбины SQFlex адаптируются к характеристикам погодного профиля любой области. Резервный аккумулятор может накапливать избыточную сгенерированную энергию и вступать в действие в период, когда природных ресурсов недостаточно.

Системы SQFlex подходят для удалённых мест, таких как:

*Сёла, школы, больницы, одноквартирные дома;

*Фермы и орошение теплиц;

*Животноводческие хозяйства и фермы;

*Зоны сохранения.


Бозымчак 

в Бозымчак были установлены насосы MBE для перекачки технической воды на линию, также дренажный насос Pomona.

Проблемой было то, что на поверхности пруда-накопителя скопилась пленка из ила. Благодаря этому насос весь ил был выкачен из пруда.


Село Ак-Муз

Жители с. Ак-Муз, Нарынской области испытывали проблему с водоснабжением. Нашей компанией, в рамках проекта АРИС, был установлен скважинный насос Grundfos SP, с КПД насоса 73% со специальным блоком управления Grundfos CUE. Данный блок позволяет насосу работать в экономичном режиме, при различных проблемах и отклонениях в электрической сети.


Жилой комплекс (ул. Логвиненко, г.Бишкек)

Нашей компанией была установлена насосная станция для системы водоснабжения комплекса жилых домов. Система поддержания постоянного давления, состоящая из трех насосов с регулируемой частотой вращения, которая позволяет заметно повысить комфорт и снизить эксплуатационные затраты. Благодаря встроенным защитам и управлению данные насосы снижают до минимума возможность возникновения гидроударов и адаптируются под постоянно меняющиеся потребности в питьевой воде. Станция включает в себя три вертикальных многоступенчатых насоса Grundfos CRIE, специальный бак для компенсации гидроударов и необходимые датчики для автоматической работы и защиты станции. Благодаря новым разработкам в сфере насосного оборудования, его монтаж может производиться прямо в здании в подвальном помещении и в небольших по площади помещениях.


Жилой комплекс (пр. Мира, г.Бишкек)

Нашей компанией была собрана и запущена станция для водоснабжения нового многоэтажного дома.

Станция включает в себя два насоса со встроенными частотными преобразователями CME и специальный управляющий модуль для автоматического выбора оптимального режима работы станции и управления насосами. Станция обеспечивает постоянное давление на выходе в зависимости от потребления, что позволяет избежать перетоков горячей и холодной воды и другие проблемы которые могут быть вызваны перепадом давления холодной воды на последних этажах. Благодаря использованию частотных преобразователей насосы могут работать при повышенном напряжении до 480 вольт и «сглаживать» скачки напряжения.

 

Детали

Категории: Проекты

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ