Оборудование

Проекты за 2014 год

Описание

Село Ак-Муз

Жители с. Ак-Муз, Нарынской области испытывали проблему с водоснабжением. Нашей компанией, в рамках проекта АРИС, был установлен скважинный насос Grundfos SP, с КПД насоса 73% со специальным блоком управления Grundfos CUE. Данный блок позволяет насосу работать в экономичном режиме, при различных проблемах и отклонениях в электрической сети.


Село Кол-Тор

Жители с. Кол – Тор, Иссык-Кульской области давно испытывали нехватку питьевой воды.

Нашей компанией, в рамках проекта АРИС, был установлен скважинный насос Grundfos SP со специальным блоком управления с частотным преобразователем, который позволяет насосу работать при любых незначительных отклонениях в электросети. Также данный блок позволяет насосу работать в экономичном режиме.


Село Чон-Кара-Буура

Жители с.Чон-Кара-Буура, Таласской области давно испытывали проблемы с водоснабжением. Нашей компанией был установлен скважинный насос Grundfos SP, с КПД насоса 73% со специальным блоком управления Grundfos CUE. В виду сложностей при эксплуатации, так как резервуар находится в 1500 метрах от скважины, нашей компанией было предложено использовать частотные привод для обеспечения плавного заполнения системы, что позволяет значительно снизить возможность возникновения гидроударов. Данный блок позволяет насосу работать в экономичном режиме, при различных проблемах и отклонениях в электрической сети.


Сёла Кыргызстан и 1-мая

Жители сёл Кыргызстан и 1-мая,  Таласской области давно испытывали проблему с водоснабжением.

Нашей компанией, в рамках проекта АРИС, был установлен скважинный насос Grundfos SP, с КПД насоса 73% со специальным блоком управления Grundfos CUE. Данный блок позволяет насосу работать в режиме наибольшего КПД, при этом эффективно используя потребляемую энергию.


Село Жон-Коргон

Жители села Жон-Коргон, Таласской области испытывали нехватку чистой питьевой воды. Нашей компанией, в рамках проекта курируемого АРИС, был предложен и поставлен инновационный скважинный насос Grundfos SQE. Несмотря на то, что насос питается от однофазной сети и потребляет всего 0,855 КВт, благодаря уникальной конструкции, он выкачивает до 5000 литров чистой воды в час с напором до 50 метров. Таких параметров насос добивается благодаря уникальной конструкции двигателя, скорость которого может достигать 10700 оборотов в минуту. Использование однофазного двигателя без конденсаторов обеспечивает надежную работу и в отличие от трехфазных двигателей не требует больших затрат на автоматику для защиты насоса. Насос стабильно работает при пониженном, до 200 и повышенном до 240 Вольт напряжении. Благодаря высокой эффективности, конструкция данного насоса компактна:  насос в диаметре 76 мм, а его вес всего 6,4 кг.


Система водоснабжения: SOS Детская деревня.

Нашей компанией были установлены высокоэффективные насосы Grundfos CME  со встроенными частотными преобразователями. Установка обеспечивает питьевой водой всю детскую деревню г. Бишкек.


►Скважина 6356, головной водозабор г. Балыкчи

►Скважина Улан 1

►Скважина Запад 2

►Скважина строительная 

В скважинах установлены насосы SP с частотным преобразователем. Проблемой в скважинах были : частый выход из строя в виду отсутствия контроля в системе электроснабжения,  частые порывы труб, большой уровень утечек воды.

Все проблемы были устранены: насосы работают по датчикам обеспечивают постоянное давление при переменном расходе воды благодаря частотному преобразователю.

Снижение электроэнергии на 41 %, оборудование работает при высоком напряжении 48 вольт.


с. Башкарасуу

В с.Башкарасуу были установлены 12 скважинных насосов SP, станция хлорирования Vaacuperm.

Проблемой была нехватка питьевой воды в юго-западных новостройках г. Бишкек.

После установки скважинных насосов обеспечение воды покрывало всю территорию на 300 тыс.человек.


Исфана
В Исфане нашей компанией установлена дозировочная станция DTS. Она служит для дозирования определенных жидких веществ в гидравлических устройствах. И является комплексным решением для обеззараживания воды в бассейнах. Применение дозировочной станции заключается в: дозирование биоцидов и ингибиторов в охлаждающую воду, дозирование щелочей и кислот для регулирования pH, дозирование коагулянтов в системах очистки сточных вод, дозирование гипохлорита, дозирование чистящих и дезинфицирующих средств (химическая промывка без разбора оборудования).

Детали

Направление: Насосное оборудование
Категории: Проекты
Адрес: Кыргызстан
Сроки Сдачи: 2014

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ