Оборудование

Проекты за 2017 год

Описание

Система водоснабжение: с. Тендик

Основной проблемой водоснабжения села Тендик в Нарынской области являлось низкое давление в сети. Поскольку вода подавалась с резервуара самотёком. Нашей компанией установлены энергоэффективные насосы второго подъема с подачей до 12м3/час на 65 м и ультрафиолетовая установка для дезинфекции воды.

Теперь у жителей не только комфортное давлением в водопроводной сети, но и чистая продезинфицированная вода.


Автоматическое дозирование: станция Grundfos г. Нарын

На головном водозаборе «Ак-Бечел» в г. Нарын вода поступала с реки в резервуар, которую требовалось продезинфицировать хлорным молочком. Нашей компанией было установлена универсальная станция дозирования Grundfos DTS пропускной способностью до 7 м3/ч. При дезинфекции важно правильно установить рабочую дозу хлора для хлорирования, причем выбранная доза хлора должна обеспечивать надлежащий бактерицидный эффект. Точность дозирования DTS достигается микропроцессорным управлением, и новым шаговым электроприводом, а системы контроля и адаптации обеспечивают автоматизированную безаварийную работу станции.

Благодаря данной установке жители г. Нарын обеспечены в чистой питьевой водой.


Автоматическое дозирование: станция Grundfos МК «Ата-Бейит»

В рамках проекта UNDP в мемориальный комплекс «Ата-Бейит», требовалось установка дезинфекции воды в емкостном исполнении, поскольку вода поступала из скважины в резервуар, а далее напрямую в сеть. Нами было установлена универсальная станция дозирования Grundfos DTS пропускной способностью до ??? м3/ч. Благодаря данной установке вода в системе полностью обеззаражена.


Система водоснабжения и канализации: ГК «Паладин» г. Чолпон -Ата

В гостиничный комплекс «Паладин» состоящей из более 80 номеров, нами были проработана вся система водоснабжения, повышения давления и канализации. Были установлены энергоэффективные оборудования:

—  скважинный насос мощностью SQ

— универсальная станция с частотным преобразователем, который поддерживает в системе равномерное давление esy.box

— канализационный насос с режущим механизмом и встроенным контроллером, датчиком и защитой электродвигателя, позволяющий откачать сточную воду SEG 40

— электромагнитный расходомер, для определения точного расхода перекачиваемой жидкости


Система канализации: пансионат «Аист» с. Сары-Ой

Для перекачивания сточных вод, нами был установлен канализационный насос SEG AutoADAPT со встроенным реле уровня. Наличие режущего механизма позволяет использовать напорные трубы небольшого диаметра и увеличивает срок работы очистного сооружения. Данное оборудование не требует дополнительной комплектации, оборудование полностью автоматизировано.


Система водоснабжения: ЦО «Косте-Браво» с. Булан-Соготу

В центре отдыха «Косте-Браво» на Иссык Куле в селе Булан-Соготу, в систему водоснабжения требовался насос, который подавал бы воду с скважины напрямую в сеть, а не в резервуар, как это было раньше. Мы заменили старое оборудование на новый энергоэффективный насос Grundfos SQE мощностью 2 кВт. Данный насос может подать до 6 м3/ч с глубины 70 м и поддержать постоянное давление в системе 2 бар. Насос укомплектован с блоком защиты и управления CU 300, который позволяет плавный пуск, защиту от сухого хода, защиту от перенапряжения и падения напряжения, защиту от перегрузки и перегрева.

 

Детали

Направление: Насосное оборудование
Категории: Проекты
Адрес: Кыргызстан
Сроки Сдачи: 2017

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ