Оборудование

Ипподром, г.Чолпон-Ата

Описание

В рамках Всемирных Игр Кочевников 2016 нашей компанией были поставлены и введены в эксплуатацию установки для:

1) Для ипподрома:

  • Система водоснабжения и дезинфекции:

— Погружные скважинные насосы Grundfos SP с необходимой автоматикой, предназначенные для перекачивания чистой воды. Можно устанавливать, как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Электродвигатель представляет собой погружной двигатель в герметическом исполнении, обладающий хорошей механической стабильностью и высоким КПД. Автоматическое управление позволяет насосу работать в режиме наибольшего КПД, при этом эффективно используя потребляемую энергию.

— Для дезинфекции воды установлена бактерицидная установка ультрафиолетового воздействия (УФ) «Purion 2501 Dual H» производительностью до 42 м3/ч. Принцип работы данной установки достаточно прост: вода, проходя через корпус фильтра УФ обеззараживания воды, омывает кварцевый чехол и получает необходимую дозу ультрафиолетового облучения. Данный способ считается одним из наиболее чистых методов, так как ультрафиолет по своей сути представляет собой чистое, природное излучение, которое не сказывается на физико-химических свойствах воды и не может каким-либо негативным образом сказаться на организме человека.

  • Система пожаротушения:

Консольно-моноблочные насосы NB со шкафом управления и необходимыми комплектующими. Благодаря своей конструкции насосы обеспечивают надежную подачу воды и не требуют постоянного ухода. Конструкция насоса имеет осевой всасывающий патрубок, радиальный напорный патрубок, горизонтальный вал и конструкцию со съёмной задней частью, обеспечивающей возможность демонтажа электродвигателя, фонаря, крышки и рабочего колеса без демонтажа корпуса насоса или трубопроводов. Шкаф управления обеспечивает работу пожарной установки и задвижек как в автоматическом режиме, так и в ручном.

  • Система канализации:

Канализационные насосы SEV с необходимой автоматикой и комплектующими позволяют откачивать сточную воду до 28 л/с. Конструкция насоса предназначена для периодической и непрерывной эксплуатации. Безжидкостная система охлаждения, не требующая технического обслуживания, обеспечивает возможность использования насоса при установке в погруженном положении или «сухой» установке. Эффективное рабочее колесо SuperVortex обеспечивает проход длинных волокон и твердых частиц до 80 мм и подходит для сточных вод с содержанием сухих веществ до 5%. Уникальная система монтажа с помощью хомута из нержавеющей стали позволяет быстро и легко выполнять демонтаж насоса с узла электродвигателя для технического обслуживания и осмотра. Не требуются никакие специальные инструменты. Шкаф управления обеспечивает полную защиту двигателя насосов от различных отклонений в электрической сети и обеспечивает автоматическое регулирование и подстройку под существующую систему.

Детали

Направление: Насосное оборудование
Категории: Проекты

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ