Оборудование

Проекты за 2015 год

Описание

КНС г. Балыкчи 

Нами были установлены насосы S1, измельчители sewer chewer, шкаф управления Control DC.

Насосы представленных серий отлично подходят для перекачивания загрязненных вод – отходов с разнообразных производственных предприятий, сточных вод и т.п. Такие насосы прежде всего используются в системах канализаций и в крупных системах трубопроводов. Выпускаются нескольких типовых размеров 50, 54, 58. Они могут быть как с охлаждающим кожухом, так и без него. Двигатель обладает хорошей встроенной защитой от перегрузок. Он обладает датчиком определения влажности (у взрывозащитного двигателя стоит два таких датчика влажности).


KG Групп, Советская/Дружба

В ЖК по улице Советская/Дружба установлены 4 вертикальных насоса для ПНС (пожарной насосной станции) KVC и 4 частотных преобразователя.

Вертикальные многоступенчатые центробежные насосы KVC  предназначены для использования в системах водоснабжения и повышения давления. Подходят для повысительных установок, подачи в емкости, систем орошения дождевой водой и сельскохозяйственного полива, систем пожаротушения и промывочных систем, перекачки конденсата и охлаждающей воды.


Отель и БЦ «Орион»

Нашей компанией были установлены консольно-моноблочные насосы NB со шкафом управления  для системы пожаротушения, в одном из крупнейших бизнес центров в  городе Бишкек. Насосы спроектированы так, чтобы обеспечить широким диапазоном требуемых подач.  Благодаря шкафу управления данные насосы снижают до минимума возможность возникновения гидроударов и адаптируются под постоянно меняющиеся условия эксплуатации. Небольшие размеры и удобство технического обслуживания увеличивает комфорт для пользователя и снижает эксплуатационные затраты.

 

Детали

Направление: Насосное оборудование
Категории: Проекты
Адрес: г. Баткен

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ